最强资讯网最新发布:独家|他一拿筷子,电话就响个不停,原因你绝对想不到! 山东即墨:失踪10年,你在哪?刘常星,你妈病重苦盼你回家! 数字电路学不好?那是因为你不懂时序,重点已划 重庆市创建国家食品安全示范城市渝西片区推进会在永川召开 报名|6月大连,唯超马68不可辜负! 痘痘怎么祛除最好?不留痘印不泛红那就要看这些!  

"为什么我就是想嫁化州的农村仔?"一班外地妹说出真相

"其实,化州的农村真的没有想象中那么差。"

"农村也有好的一面,生活在农村,

你会发现,这里真的很安逸..."

15个嫁到化州的外地妹这样说

平定媳妇:"嫁给化州农村人做老婆,只要你努力,你会完完全全拥有几间属于自己的房子,你不会为了付首付焦头烂额,也不会为了还房贷月月紧张。"

中垌媳wibox android v2.2_最强资讯网妇:"嫁给化州农村人做老婆,至少会有一亩三分地,土地是最有良心的东西,你劳动就会有收获,一日三餐有了着落,解决温饱不成问题。"

丽岗媳妇:"嫁给化州农村人做老婆,没有职场上的明争暗斗,勾心斗角,你不会担心老公被别人欺负,爱他,就希望他平平安安,问心无愧,陪伴一生。"

新安媳妇:"嫁给化州农村人做老婆,老公会有几个从树上掏鸟窝,下河摸鱼就在一起的铁哥们,平时短信电话联系,逢年过节一起聚聚,有困难了只要你说一声,对方的一句"大嫂,有事你说话!"你就能体会情义的重要,当然,老公的朋友有困难时,你也要学会大方。住在同一条村,连彼此的孩子关系都很铁,发展好点,就是"世交"啊!"

杨梅媳妇:"嫁给化州农村人做老婆,你会有一个小小的院子,可以种你和老公喜欢吃的菜,没有农药,纯天然。"

林尘媳妇:&unity3d基础自学_最强资讯网quot;嫁给化州农村人做老婆,一条村的人都会很熟悉,温暖的笑容win10远程过程调用失败错误1726_最强资讯网,简单的问候,淳朴善良的感情。"

那务媳妇:"嫁给化州c语言发送http请求_最强资讯网农村人做老婆,或许会跟不上时尚,你依然可以穿着得体大方,不用为了跟流行煞费苦心。"

笪桥媳妇:"嫁给化州农村人做老婆,老公也许会出去打工,知道"小别胜新婚"吗?感受一下先结婚后恋爱的甜蜜吧。"

良光媳妇:"嫁给化州农村人做老婆,清早的空气很清新,夜晚的星星很亮,撒个娇吧,让老公陪你出去走走,感受大自然带给你的无穷魅力。"

宝圩媳妇:"嫁给化州农村人做老婆,不会妨碍你用崇拜的眼神看着老公,听他给你讲将来你们会有车,甚至会一起去月球,鼓掌说好,其实你知道,即使做在他自行车后面,你也会微笑。"

文楼媳妇:"嫁给化州农村人做老婆,你会保住你的童心,兴致来了可以去采点野花插在花瓶里,可以和孩子一起去地里烤烤番薯,周边钓钓鱼。"

合江媳妇:"嫁给化州农村人做老婆,你可以把音乐开的很大声,跳个舞,吼几嗓子,没人会说你扰民。"

播扬媳妇:"嫁给农村人做老婆,尽量带孩子多出去转转,让他知道还有另外一种生活方式,就是城市。"

石湾媳妇:"嫁给化州农村人做老婆,没有灯红酒绿,没有嘈杂,你可以听着虫鸣入睡,听着鸟叫声醒来。"

南盛媳妇:"嫁给化州农村人做老婆,不会影响你的浪漫,你依然可以炒几个拿手的菜,和老公喝几杯,来顿烛光晚餐。"

大家意见一致:"农村农村,以后赚到钱了,我想还是会选择回农村带领村里人,见识更多,认知更多,发展好我们化州的新农村!"

在外来妹的心中,化州未来的农村

应该是这样子的

"都市生活的快节奏和巨大压力

使更多的人向往自然"

"钱总有赚不完的时候,人却没有不老的时候。"

等孩子大了,可以养活自己,

就与爱人找个清闲的地方去过自己的小日子。

操劳半生,总要让自己好好喘口气。

等奋斗过半辈子,年轻时的梦想也了结了。

就去找个安静的地方盖栋喜欢的房子,

造个美丽的院子,与爱人一起安度余生……

不用再买天价的鸽子房,自己设计栋小房子,屋java设计模式 pdf_最强资讯网前屋后种些花草。

小屋再奢华也比不过屋内日子的温馨。

与爱人在一起,哪怕是简单的小石屋,

红砖房以及老旧的小木屋,也可以很幸福....

用心打造一个美美的院子,有阳光,有绿树。

人生如此短暂,何必让心结捆绑了脚步,忙碌荒芜了岁月?

置身于谧静中,android组件化开发_最强资讯网静待时光溜走,只顾手中诗书

绿色爬满墙头,阳光烂漫

与好友一起,静坐在院子里闲聊几句,那感觉妙不可言。

院子无需多大,只要围绕在家周围,可以种上各种花花草草足矣。

在墙壁围上栅栏,爬满花花草草,回归平淡生活。

宁静的午后,静看蓝天白云,手捧香茶,看一本好书,这才叫生活。

到院子里的椅子上休息,闻着花香品着茶,旁边便是爱人。

时间沉淀了院子 ,院子舒缓了生活

把院子布置一下,邀请自己的邻里一起品茶聊天。

日落而息,日出而起,做喜欢吃的食物,晒晒太阳散散步,就这么共度余生。

可以养一只温顺的狗,陪自己享受午后顺便看家护院。

还可以养几只鸡鸭,等孩子们回来就抓一只炖锅老汤,一定好吃极了!

年轻时,玫瑰只能养在花瓶里。现在,可以在院子种上喜爱的花草。

老来闲时,能享受这番美景,才是不负韶华。

或许几十年后,高楼大厦越来越多,这样的小房子越来越少。

但我仍然希望用城市的三室两厅换这一栋温暖的小房子,

能避寒,能遮雨,有花有草有你。

当前文章:http://t5mpw.peggysapphire.com/20171118/76ad7_53628.html

发布时间:2018-02-22 00:06:44

ios8.3微信表情包插件  苹果6更新到ios9.3.5好用吗  模具加工编程软件  vb6sp6怎么安装  易语言5.3精简版  c语言学习系统破解  smarty html标签  织梦头部调用代码  adobe dreamweaver4序列号  python程序设计  linux下登录mysql命令  dreamweaver 那个版本好用  python isdigit  织梦5.7演示站    

上一篇:你知道"中国人民银行"是谁写的吗? 下一篇:永善示范小学开展国学经典诵读比赛

最强资讯网相关阅读

http://www.abizserv.comhttp://www.archwaypro.comhttp://www.beernsex.comhttp://www.bishawi.nethttp://www.bytemyfood.comhttp://www.cuetamada.comhttp://www.debtcanada.nethttp://www.djanthonyc.comhttp://www.fastngreen.comhttp://www.fbhhlaw.comhttp://www.fredennis.comhttp://www.go-monitor.comhttp://www.hmfwathens.comhttp://www.baoxinsh.comhttp://www.bjljhb.comhttp://www.chanpinb2b.comhttp://www.cnboka.comhttp://www.desuncoatings.comhttp://www.dk501.comhttp://www.ezecho.comhttp://www.fuhuidesign.comhttp://www.gzxinchang.comhttp://www.hrbtcqz.comhttp://www.jwgmjj.comhttp://www.shop696.comhttp://www.southcee.comhttp://www.swbzsj.comhttp://www.szaoruidi.comhttp://www.xibucn.comhttp://www.kikuisamu.comhttp://www.kristaldmd.comhttp://www.nyc-cars.comhttp://www.omniaunit.comhttp://www.pure-panty.comhttp://www.qinfosite.comhttp://www.radhikaent.comhttp://www.vcvvtn.ushttp://www.tebbvv.ushttp://www.hjndij.ushttp://www.ensote.ushttp://www.syugwr.ushttp://www.xhqgev.ushttp://www.qvuoza.ushttp://www.okodxx.ushttp://www.dwxqdj.ushttp://www.ntfapj.ushttp://www.cytbms.ushttp://www.ftryjy.ushttp://www.liaocheng.cc/yule/211jqo2q8.html|11578